Ромашки

Я ПОМНЮ РОМАШКИ
В ЛУГАХ РАСЦВЕТАЛИ
СМЕШНАЯ НАТАШКА
ЛОВИЛА БУКАШЕК

А ПОТОМ БЫЛ ПРАЗДНИК А ПОТОМ БЫЛ ПРАЗДНИК
КАК ВО СНЕ КАК ВО СНЕ СМЕЯЛИСЬ ЦВЕТЫ

Я ПОМНЮ РОМАШКИ
В ЛУГАХ РАСЦВЕТАЛИ
КРАСИВАЯ МАШКА
ВЕНКИ ЗАПЛЕТАЛА

А ПОТОМ БЫЛ ПРАЗДНИК А ПОТОМ БЫЛ ПРАЗДНИК
КАК ВО СНЕ КАК ВО СНЕ СМЕЯЛИСЬ ЦВЕТЫ

Я ПОМНЮ РОМАШКИ
В ДУШЕ РАСЦВЕТАЛИ
МЕНЯ ЭТО ДАШКА
ОКОЛДОВАЛА

А ПОТОМ БЫЛ ПРАЗДНИК А ПОТОМ БЫЛ ПРАЗДНИК
А ВО СНЕ А ВО СНЕ ПРИСНИЛАСЬ МНЕ ТЫ

Я ПОМНЮ МИМОЗЫ
ЦВЕЛИ НА МОРОЗЕ
ЛЮБИМАЯ РОЗА
ЛЮБИЛА МИМОЗЫ

А ПОТОМ АНЮТА ПРОПАДАЛА СКУКА
А ПОТОМ ПОНЯЛ ОН ВСЕХ ЦВЕТОВ ДОРОЖЕ МНЕ ТЫ

Я ПОМНЮ ГВОЗДИКИ
НОСИЛ МИЛОЙ ВИКЕ
УШЛА ОНА СОРРИ
КОНЕЦ ТОЙ ЛЮБОВИ

А ПОТОМ Я ЗНАЮ Я НЕ ПОТЕРЯЮ
КАК ВО СНЕ НЕ ВО СНЕ

РОМАШКУ МОЮ


Рецензии