Дежавю

Мы уже встречались, мы уже любили,
Пламя зажигали и опять гасили.
Мы уже боролись, недопонимали,
Что-то недоделали и недосказали.

И теперь мы снова сведены рукою,
Сотворившей сцену, всё для нас с тобою.
Чтоб опять мы пьесу вместе разыграли,
Отследили, поняли, сделали, сказали....


Рецензии