Чуть-чуть самокритики

  - Друг с другом стирочки рифмовать-
    Твоё умение.
    Но вот итог нельзя назвать
    Стихотворением.
    И потому хочу сказать
    Без промедления,
    Чтоб перестал их сочинять
    Без сожаления!
  - И что же так и прекращать
    Свои творения?
    А чем себя мне забавлять-
    Подай решение!


Рецензии