Послезавтра...

Дни проскользнули, вытекли, исчезли,
Про то расскажет после суета,
Любовью прожитое прежде
Не подошло, исчерпано до дна.

Забудь про все, затри исчадья сон,
Души пробой оставь на послезавтра,
Среди разборчивости дум
Одна свербит: отринь несчастье!

И не понять отрывистости дней,
И не проходит снов успокоенье, 
И давит счастья пресс и все сильней,
И невозможно... Долгое мгновенье.

Застыла ночь и утро не разбудит,
Мелькнула полная минута торжества,
Часы устали, мгновения тревожа, 
Оно было... иль не была ОНА...


Рецензии
"Забудь про все, затри исчадья сон,
Души пробой оставь на послезавтра,
Среди разборчивости дум
Одна свербит: отринь несчастье!"

- а по-моему, мудрая мысль - окунуться в волны счастья и любви!
Всего самого доброго и прекрасного, Леонид!
С майскими праздниками!

Светлана Шиманская   01.05.2011 13:39     Заявить о нарушении