порой летит когда идёт

*  *  *

Золотое клеймо неудачи

На еще безмятежном челе.

                Анна Ахматова

 

почти летит когда идёт

один когда вдвоём

 в его глазах тот самый тот

пространственный надлом

нимб озаряет поллица

в нём ясно видишь ты

предощущения конца

прекрасные черты

он говорит что смысла нет

переходя на бред

и даже если не поэт

то всё равно поэт

но очевидно не поймёт

а я не объясню

о том что вижу наперёд

блаженную херню

о том что к людям рвётся зря

в их одноглазый дом

где не поймут без словаря

да и со словарём

что над беспечной головой

уже очерчен путь

что сам такой же сам такой

что только в этом суть


Рецензии