Гусиная тоска

   А у меня гусиная тоска.
   И покурлыкать бы, летя со стаей.
   Да нынче я прибитая доска.
   Со снегом таю, со снегом таю.

   По небу клинья, им хочется домой.
   И мне, конечно, вслед за ними.
   Найти свой Север, свой покой.
   Пускай меня он не покинет.

   Однажды брошу всё и поверну -
   Вперёд на Север, вперёд на Север.
   Я Колыму как женщину люблю.
   К ней постучусь - откройте двери.

   1.05.2011


Рецензии