Счастье

Счастье - внутреннее состояние души, некая  вершина радости, амплитуда высоты радости-горы может быть разная, в зависимости от самого человека, от его устремлений, от того, к чему прикипело сердце...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.