Поделюсь...

Попробуйте спеть на мотив "Я назову тебя зоренькой..."
Надеюсь, что это не плагиат получится :-) Мелодию навеяло...

Я ПОДЕЛЮСЬ С ВАМИ РАДОСТЬЮ,
РАДОСТИ ХВАТИТ ДЛЯ ВАС...
Я ПОДЕЛЮСЬ С ВАМИ СЛАДОСТЬЮ,
ДОБРЫХ И ЛАСКОВЫХ ГЛАЗ.

Я УЛЫБНУСЬ ВАМ ЗАСТЕНЧИВО,
НЫНЧЕ - НЕ ВРЕМЯ ГРУСТИТЬ.
ВРЕМЯ, ОНО - ПЕРЕМЕНЧИВО,
НУЖНО С УЛЫБКАМИ ЖИТЬ!

Я ПОДЕЛЮСЬ С ВАМИ СОЛНЫШКОМ,
ТЕМ, ЧТО СМЕЁТСЯ СЕЙЧАС,
СМОТРИТ ИГРИВО В ОКОНЫШКО,
БУДИТ, ЛЕНИВЕНЬКИХ НАС.

Я ПОДЕЛЮСЬ С ВАМИ ВЕРНОСТЬЮ,
ТОЙ, ЧТО ВАЖНЕЕ ДЛЯ НАС.
МОЖЕТ, ИЗГОНИТ ИЗ СЕРОСТИ,
СЛЁЗОНЬКИ БРЫЗНУТ ИЗ ГЛАЗ.

Я НАЗОВУ ВАС ЛЮБИМЫМИ,
ЧТО БЫ ВАМ ЛЕГЧЕ ЖИЛОСЬ.
БУДЬТЕ НЕМНОГО НАИВНЫМИ -
КАК БЫ В СУДЬБЕ НЕ ПРИШЛОСЬ.

Я ПОДАРЮ ВАМ УВЕРЕННОСТЬ
В ЗАВТРАШНЕМ, БУДУЩЕМ ДНЕ.
ВРЕМЯ НИКЕМ НЕ ИЗМЕРЕНО...
ВСПОМНИТЕ ЛИШЬ ОБО МНЕ...
(1 мая 2011 г. 12. 05.)


Рецензии