Дерево

Я НЕ ПОСТРОИЛ ДОМ
НО ПОСАЖУ Я ДЕРЕВО
И ПУСТЬ ЕГО
ПОЛЬЁТ ОСЕННИЙ ДОЖДЬ
ПУСКАЙ ЖИВЁТ
ИМ ВОСХИЩАЮТСЯ ДЕТИ
И НЕ СЛОМАЕТ ВЕТКИ ВЕТЕР

И ПАМЯТЬ БУДЕТ ЖИТЬ
В МОЁМ ЗАСОХШЕМ ДЕРЕВЕ
ОНО УМРЁТ
НО КОРНИ СВОИ ДАСТ
ПОСТАВЯТ КРЕСТ И МНЕ
НА ТОМ ЖЕ САМОМ МЕСТЕ
Я СТОЛЬКО ЛЕТ ХОДИЛ
ЧТОБ ВНОВЬ УВИДЕТЬ ВАС

ВОТ РУХНУЛ ВЕТХИЙ ДОМ
КОТОРЫЙ Я НЕ СТРОИЛ
И РАЗБЕЖАЛИСЬ ВСЕ
КОМУ ОН ПРЕДАН БЫЛ
СКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ
ЗАЧЕМ Я ВСЁ УСТРОИЛ
ЗАЧЕМ Я ДЕРЕВО ПОСАДИЛ

СКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ
ЗАЧЕМ Я ВСЁ УСТРОИЛ
ЗАЧЕМ Я ДЕРЕВО
ПОСАДИЛ


Рецензии