Сквернословие

Когда от поступков их
Кочнется земная твердь,
Не запятнай своих -
Подумай и не ответь

Тирадой словестных искр
На языке горгон
И так ими полон мир
И перенаселён.

Чтоб мыслям не почернеть,
Гнев свой перебори.
И для себя отметь -
Черти у них внутри.

И рунами чистых слов,
Шеравыми, как наждак,
Пройдись по верх их голов,
И сам не заметишь как

Храм чёрных говорунов
В руины произведёшь,
Над кладбищами врагов
Спокойно произнесёшь

Под занавес их пике,
Приближенного тобой,
На чистом родном языке
Молитву за их упокой. . .


Рецензии
Да, хорошо бы так.

Леотим   15.04.2017 20:06     Заявить о нарушении