Опиумный Дым

Во славу солнца поджигаю
Соцветья трав и корешков,
Тяжелый этот дым вдыхаю
Во славу солнца и Богов.
Моё сознанье дым меняет,
Вижу мир совсем другим,
Истину познать желаю:
Что даёт, берёт что дым?

Под свинцовым небом
Опиумный дым –
Стань свободен духом
И с землёй един,
Воспари над миром
Посреди всех гроз,
Насладись экстазом –
Кайфом диких грёз.

Вновь огонь я зажигаю
В этот день и в этот час,
Опять себя я убиваю,
В этот самый миг, сейчас.
Стоя у крутого краю,
Со мной речь заводит Бог,
Истина, Он отвечает:
 Когда искоренён порок!

Под свинцовым небом
Опиумный дым –
Стань свободен духом
И с землёй един,
Воспари над миром
Посреди всех гроз,
Насладись экстазом –
Кайфом диких грёз.

Дым наполняет лёгкие твои,
Дым дурманит мозг уставший,
Он тебя уничтожает изнутри
И забирает за грехи
Тебя под землю Ангел падший.


Рецензии
Вновь огонь я зажигаю
В этот день и в этот час...

Сергей Яров   27.05.2011 07:58     Заявить о нарушении