Пари Как Ветер

Как от меча защититься желал,
Если меча в руках не держал,
На милость Божью  уповая?
Клинок укажет путь до Рая,
Жизнями легко играя!
Их забирая!

Пари как ветер,
Дерись – молю!
Нет слаще смерти,
Чем в бою!

Как носишь звание ты, Воин,
Если меч твой не напоен,
Кровью вражьей и душой?
Клинок из ножен рви долой
И бросайся в омут–бой!
С головой!

Пари как ветер,
Дерись – молю!
Нет слаще смерти,
Чем в бою!

   Яркий свет в конце пути
Напомнит нам
  О прошлых днях!
Эй, ворвёмся в новый мир,
Ворвемся Мы
  С мечом в руках!


Рецензии
Нормальные стихи, Сергей, агрессивные немного.
На то он - и рок!

Анатолий Мармазов   01.05.2011 23:30     Заявить о нарушении
совсем немного, агрессивные ;)

Сергей Яров   02.05.2011 23:17   Заявить о нарушении