Ангелу

Во снах своих, растворяюсь словно в жизнь
Проживаю с тобой те минуты подаренных нам
Взгляды, улыбку, слышишь никому я не дам….

Ты то счастье, та птица парящая в небе над облаками
Ты мой день, ты мой свет, ты мой талисман
Верить которому никогда не устану
Слышишь, мой ангел, тебя никому не отдам….

Перед сном никогда не устану
Повторять имя твое….
Просто знай, в этой жизни я с тобою останусь
Это мною, давно уже решено…

Голос твой нежный, всегда рядом со мною
Даже когда, я обитаю во снах….
Вместе парим мы с тобой над землею…
Верю тебе, парю в облаках….

В каждом сне ты даришь мне жизнь
В каждом сне, говоришь мне не плачь
И держа меня за руку смотришь в глаза
Как влюбленный в жертву палач.


Рецензии
привеееееее.... улыбнись... за окном первомай))))
как настроееееее?.. без меня не скучай)
скорее шашлык... и природы бескрай))
как говорят мир труд и май))))

Балу Из Прозы   01.05.2011 17:59     Заявить о нарушении
не будет больше на моем лице улыбки, никогда....

Тигринкиса   01.05.2011 21:17   Заявить о нарушении
брооооось... такие шутки....

Балу Из Прозы   02.05.2011 08:17   Заявить о нарушении