Солнца Луч

Солнца луч есть благо нам,
В сердце свет вселит,
Яркость придаёт мечтам,
Собой их озарит.
Рассеет луч узоры тьмы,
Ужасный тьмы восход,
Ученьем наградит умы,
От бед и зла спасёт.
Его могучих сил
Нам хватит с головой,
Не верь, не  бойся, не проси,
Ступай добра тропой.

Луч солнца золотой
Жизнь дарует и веру,
Свет Его святой,
Разорвёт химеру.
Да славен будет Ра
Выйдя из-за туч,
Настал час, пора –
Светит солнца луч!

Солнца луч согреет нас
И в морозный день,
Жизни он даёт аванс
Убивая тень.
Закую я тот луч в меч
И будет нам он петь,
Про красоту, любовь и сечь,
Про волю и про смерть.
Его могучих сил
Нам хватит на двоих,
Не верь, не бойся, не проси,
Мы живей живых.

Луч солнца золотой
Жизнь дарует и веру,
Свет Его святой,
Разорвёт химеру.
Да славен будет Ра
Выйдя из-за туч,
Настал час, пора –
Светит солнца луч!


Рецензии
Очень понравилось:)Красиво написано.

Ксения Черткова   01.05.2011 13:29     Заявить о нарушении
Благодарю ;)

Сергей Яров   01.05.2011 14:27   Заявить о нарушении