Песня. Ты мой брат

Автор  Александр Москис.

1.
С Братом старшим мы вместе росли,
Честь фамилии гордо несли.
Помнишь, Батя учил нас тогда –
Брат за Брата горою всегда.

                Ведь ты мой брат.
                Ведь ты мой Брат.
                Ведь ты мой Брат.
2.
Младший Братец наш тоже был рядом,
Для Отцовского сердца отрада.
Он не врал и не крал никогда,
Материнская в нём доброта.

                И ты наш Брат.
                И ты наш Брат.
                И ты наш Брат.
3.
Наше Братство любовью искрится
К нашей старшей Голубке-Сестрице,
Нас согреет душою, как мать,
И нам скажет от сердца опять –

                И ты мой Брат.
                И ты мой Брат.
                И ты мой Брат.
4.
И пусть годы летят, как мгновенья,
Но  мы знаем теперь без сомненья,
Что наши внуки, собравшись  гурьбою,
Скажут так же друг другу с любовью –
 
                Ты мой Брат.
                И ты мой Брат.
                И ты наш Брат.
г.Тула.


Рецензии