Я с ума схожу...

Я с ума схожу от запаха сирени.
Подкоситься могут и колени...
... А мужчин люблю я только умных –
с ними на душе светло, не думно.
Когда их талант летит наружу,
то от чувств тепло в любую стужу.

Я с ума схожу всегда от дела.
Что слова? Хотя и их хотела.
Что подарки, глупости, желанья?
Тяжелы порой воспоминанья.
Я с ума схожу, когда любима –
это мне всегда необходимо.

И тогда... сама я... как награда.
А кому же этого не надо?
Я с ума схожу от запаха сирени.
Подкосились, чувствую, колени.


Рецензии
Королева поэтов Татьянка,
Ваше новое имя-Веснянка!

Михаил Стихоплётов   27.02.2023 20:21     Заявить о нарушении
АШЫПКА... Миша!)))

Не поэтоФФФ, а поэТОК...)))

Таня Тарасова Пыжьянова   27.02.2023 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.