Life

Жизнь непонятна и сложна
И не для каждого она
Бывает, сладка и нежна,
И это правда.
Есть те, что от неё бегут,
Избрав не истинный маршрут,
Куда-то прут, чего-то ждут,
Но всё напрасно.

Ведь в жизни только цель одна,
Чтоб чашу ты испил до дна,
Она нелепа и смешна,
Но всё же манит.
И манит всех она туда,
В мир водки, кайфа, серебра,
На самую глубинку дна,
И там задавит.

Для каждого лежит свой путь
И невозможно ускользнуть,
Но есть одна простая суть,
Она такая, -
Что если душу не пропил
И сам себя не погубил,
И смерть в себе ты победил –
Ты перед раем!

Живи, когда тебя все бьют
И в душу пакостно плюют,
И лишь проблемы одни прут,
Но ты старайся.
Старайся ты идти туда,
Где свет, любовь и доброта,
Где счастье есть, но нету зла,
И наслаждайся!


Рецензии