Прощальное письмо - начало часть 1

Я вам готовлю завещание,
Мне не зачем жить на земле.
Были напрасны все старания,
Я пропаду в безмежной мгле.



Я сделал все о чем мечтал,
Я бегал, прыгал, веселился.
Но неизбежен был провал,
Я счастлив тем, что я не спился.



Я сделал все чего хотел,
Не жаден я, достаточно мне было.
Для жизни этой все же не созрел,
На мир смотрю я горько и уныло.



Я труп, бездушный я мертвец,
Не ощущаю в этом мире боли.
Я чувствую, что скоро мне конец,
Уж слишком много, вы на рану - сыпали мне соли.



Я дьявол, детище огня,
Спалить бы всех вас - в этой тягонине.
За что же мучили, винили вы меня?
Хотелось бы идти, мне в жизни по равнине.



Я ангел, созерцающий рассвет,
В солнечном храме, поднебесья светила.
Увы, в земной обители мне жизни нет,
Мне жаль, что ты во всем себя винила.




Я беспокоить вас больше не буду,
Намучались со мною много лет.
Но как бы не хотелось мне, тебя я не забуду.
Я был твоим теплом согрет.



Не помотаю я вам больше нервы,
Я не хочу жить больше на земле.
Вы счастливы, для вас всегда был верным,
Запутался я в жизненной петле.



Вы заберите меня, ангелы иль черти,
Один остался в этой темноте.
Я не боюсь больше не жизни и не смерти,
Останусь навсегда, я в этой пустоте.




Один остался я, один,
Вокруг темно, а сверху крышка гроба.
Лежу, невзрачной комнаты я господин,
Меня охватывает ненависть и злоба.


Рецензии