Я такой же

Я такой же как был, и другим я небуду,
Проникаясь улыбкой зеленых очей.
Оставляя в надежду священому гуду,
Всех приветлевых, пламеных, легких речей.




Не изменят во мне, чувства легких утрат,
Взор, стремление к большему, вкус безразличия.
Но поверьте, не буду я этому рад,
Поступаясь законам и рамкам приличия.




Из на каждый, смотрел на запретную дверь,
Кто смелей был - заглядывал в комнату, внутрь.
Ты себя лучше слушай, другим не верь,
Не то можешь упасть в раскаленную утварь.
 


Рецензии