Забытая всеми

Забытая всеми. Забытая Богом.
С душой одинокой. С душою пророка.
Исканья заблудших. Моленья забытых.
Нагих. Не одетых. Ничем не прикрытых.

Забытая всеми. Забытая вами.
Едва защищаюсь своими словами.
Молюсь еле слышно какому-то богу…
С душой одинокой. С душою пророка.

Забытая всеми. Ушедшая в Небо.
Я словно бы птица. Мне б крошек от хлеба.
Боюсь потеряться. Что дальше? Дорога.
А я ведь все та же… С душою пророка.

30.04.2011г.


Рецензии