Прощай школа

Я не могу, просто уйти,
От дел, веселья и занятий
Оставить класс и отойти.
От дружеских мероприятий.


 
После всего что было здесь,
Познание - нас осветило.
Я вижу, класс уже не весь,
Но сердце, счастье не забыло.



Как будучи, еще детьми,
Не знали что произойдет.
Со школы выходя людьми,
Никто былое не вернет.



Скамейка где сидели раньше,
Уже другим, греет тела.
Идем мы в будущее, дальше,
У каждого, свои дела.



Но слышен звон, заветные слова,
И мы стоим, на улице в параде.
Это не сон - выпускников колокола,
Мы гордые, и все в своем наряде.



Нас воспитали - быть сильнее стали,
В нас разожгли, веселье, и огонь.
Для вас - учителя, мы танцевали,
Подарим вам, мы счастье и гармонь.


Рецензии