Снеговик

БЕЛЫЙ СНЕГ ЗА ОКНАМИ ЗИМЫ
СНЕГОВИК НЕ ТАЕТ БЕЛЫЙ
ТЫ ГРУСТИШЬ И ЭТОТ БЕЛЫЙ МИР
ВСЁ ГРУСТИТ МЕТЕЛЬЮ СНЕЖНОЙ

ЗА ОКНОМ ТВОИМ ГОРЯТ ОГНИ
И ТАКОЙ ЖЕ ТОЧНО ВЕЧЕР
ЭТО ДРАМА ГДЕ ТОЛЬКО Я И ТЫ
И ЭТОТ СОН И ЭТО ВРЕМЯ

ЗДЕСЬ СТОЯТ УСТАЛЫЕ ЧАСЫ
ЗДЕСЬ ЛИШЬ СНЕГ ТОЙ БЕЛОКРЫЛОЙ
СНЕГОВИК В РУКАХ ЕГО ЦВЕТЫ
ОН ТАКОЙ ТАКОЙ КРАСИВЫЙ

БЕЛЫЙ СНЕГ ЗА ОКНАМИ ЗИМЫ
ДАЛЕКО НАШ ПРАЗДНИК ЛЕТО
Я ГРУЩУ НУ ДА И ТЫ ГРУСТИШЬ
МНОГО СНЕГА МНОГО СНЕГА


Рецензии