Пасхальное

Красное яичко я припас —
Вот оно, в расписанной скорлупке!
Целомудренно целую вас
В ваши ненакрашенные губки.
Может быть, смешон я или глуп —
Что же делать старому повесе?
И, касаясь робко ваших губ,
Кротко я шепчу: — Христос Воскресе!

28 апреля 1998


Рецензии