Мечта

Любила смотреть я в небо,
На стаи летящих птиц...
Мечтая о том, что мне бы
Такой простор без границ...

Я птицею быть мечтала,
Хоть знала - мечте не сбыться
И, только, во сне летала,
Как белая лёгкая птица...

Я в облаках купалась,
Но наступал рассвет,
С улыбкой я просыпалась-
Мне было шестнадцать лет...


Рецензии