Забудьте...

Забудьте - это не стихи,
Язык такой, для передачи сути,
Не обнажаясь вы лелеете грехи,
С умом своим всегда на перепутье.

А судьи кто, не зная ни о чём,
Жалеете друг друга ядовито,
Слепые - разбираются во всём,
Хотя в душе и больно, и убито.

Забудьте всё, и жалость, и полёт,
Который только мысль о заблудшем,
Такая воля жизни не даёт,
Но вы ничто не знаете получше.

И потому всё рифма... ни о чём,
Одни слова, о тупости и скорби,
Другие сны намеренно влечёт,
"Поэт", который давно мёртвый.

И потому забудьте этот бред,
Стихи - язык, без нас и без поэта,
Не стоит оставлять на свете след,
Кто в Боге и без этого заметно.
                01.05.11.


Рецензии