Песенка о нас

ГДЕ ТО НА ЗЕМЛЕ
ЕСТЬ ОДНА СТРАНА
ГДЕ НЕ БУДЕТ БЕД
ГДЕ ЛИШЬ ТЫ И Я
СМОТРИМ В ОБЛАКА
БОЖИЙ ДАР НАМ ДАН
МЫ РИСУЕМ МИР
БЕЗ КАРАНДАША

ГДЕ ТО НА ЗЕМЛЕ
ЕСТЬ ОДНА СТРАНА
БУДЕТ ВЕЧНЫЙ ДЕНЬ
ГДЕ ЛИШЬ ТЫ И Я...

ТАМ НАСТУПИТ ЧАС
ВОЛЮ ДАЙ СЛОВАМ
И СОГРЕЕТ НАС
ЗИМА
ГДЕ КАПЕЛЬ ПРОЙДЁТ
С ДОБРЫХ ТВОИХ ГЛАЗ
СОЛНЦЕ НАМ СПОЁТ
ПЕСЕНКУ О НАС

И КАПЕЛЬ ПРОЙДЁТ
С ДОБРЫХ ТВОИХ ГЛАЗ
СОЛНЦЕ НАМ СПОЁТ
ПЕСЕНКУ О НАС

ГДЕ ТО НА ЗЕМЛЕ...


Рецензии