Сердце неразмеренно

Сердце неразмеренно
Пробивает брешь,
Ритм нарушив, сверенный
С уймою надежд.
Устаёт поддакивать,
Освещая тьму;
Вновь рядит оплакивать
Что-то… - не пойму:
Прошлое, обидное,
Горечь сгоряча –
Взятая за идола,
Тяжесть на плечах…

Одолев надменности
При несовпадениях,
Глупо на себе нести
Бремя наваждения.


Рецензии