Одних слов мне здесь не хватает...

Одних слов мне здесь не хватает,
Чтобы все описать, как было.
Знает клен лишь, что лист роняет,
Как любил ты. Как я любила.

Точно знаю, что не передать,
Как сжимается сердце сладостно,
Разливая в груди благодать.
Как от редкого взора радостно.

Иль как дороги встречи украдкою
И несмелые губ касания.
Я делюсь лишь с одной тетрадкою
Самым смелым своим желанием.

Пусть пройдет сколь угодно времени
Об одном в сотый раз молю,
Не забудь под любым из бремени
Как ты любишь. Как я люблю…


Рецензии