Паук

Наша с вами жизнь, как-будто рутина:
Окутывает нас искушений паутина.
Люди на сексе строят любовь,
А потом на анализ сдают свою кровь.
Нынче дети взрослеют раньше, чем надо.
Взрослую жизнь все попробовать рады.
Везде пропагандируют свободную любовь,
И все сдают со страхом на анализ свою кровь!

Это не холера, это не чума.
От этой вот заразы вся намучилась страна.
Зверь затаился, он вовсе не спит.
Не в шутку разгулялся по стране проклятый СПИД!

Проявите, люди, инициативу,
И наберите вы себе контрацептивов,
Чтоб не приходилось вам вновь и вновь,
Со страхом, на анализ сдавать свою кровь!
В мире очень много искушения и грязи:
Наркотики, бордели, беспорядочные связи.
Ведомы лишь инстинктами, ну а мышления ноль.
Приходиться, потом, на тест сдавать им свою кровь.

Это не чума, это не холера –
Это наша аморальность души, мозгов и тела.
Распутная жизнь красиво выглядит.
В итоге после кайфа может поджидать вас СПИД!

Те, у кого результат отрицательный –
К половым связям своим очень внимательны.
А те, у кого результат положительный –
Жизнь завершат свою очень мучительно!
Разврат, искушение – злая рутина,
Засмотрелся, заигрался и ты уже в паутине.
Будешь дёргаться, как муха, издавая слабый звук,
Но ты уже обед, а вон к тебе ползёт паук!

Я не хочу вас учить,
Не буду морали читать,
Но ведь каждому хочется жить,
А не кровь на анализ сдавать.
Результаты на СПИД у всех разные.
Там уже, как кому повезёт.
Но мы сами идём на соблазны.
Нас в могилу разврат заведёт!

Это не чума, это не холера –
Эта наша аморальность души, мозгов и тела.
Зверь затаился, он вовсе не спит.
Не в шутку разгулялся по стране проклятый СПИД!


Рецензии