ИЮЛЬ

ЭТО ПРОСТО СОН
ЭТО ПРОСТО ЧУДО
НАСТРОЕНЬЕ ОН
ПОДНИМЕТ И РАЗГОНИТ СКУКУ

ИЮЛЬ
КАКИЕ ДНИ КАКИЕ НОЧИ
ИЮЛЬ
ХОЧУ ЧТОБЫ БЫЛО ТЕБЯ
КАК МОЖНО БОЛЬШЕ...
ИЮЛЬ

ЭТО ПРОСТО МИР
СОЛНЕЧНОГО ЛЕТА
ГДЕ МЕЧТЫ МОИ
ОСТАЛИСЬ В МИРЕ ТОМ БОЛЬШОМ

ИЮЛЬ
КАКИЕ ДНИ КАКИЕ НОЧИ
ИЮЛЬ
ХОЧУ ЧТОБЫ БЫЛО ТЕБЯ
КАК МОЖНО БОЛЬШЕ
ИЮЛЬ

КАК ИЮЛЬ ЖИВЁТ
ЗНАЕМ ТОЛЬКО МЫ ЛИ
ЭТО НАШ ПОЛЁТ
И ЛЮБВИ МОЕЙ К ТЕБЕ
И ЛЮБВИ МОЕЙ К ТЕБЕ КРАСИВОЙ
ОН ДАРИЛ ЦВЕТЫ

ИЮЛЬ
КАКИЕ ДНИ КАКИЕ НОЧИ
ИЮЛЬ
ХОЧУ ЧТОБЫ БЫЛО ТЕБЯ
КАК МОЖНО БОЛЬШЕ
ИЮЛЬ

МЫ С ТОБОЙ ОДНИ
В ТАНЦЕ БЕСКОНЕЧНОМ
В ХОЛОДЕ ЗИМЫ
НО НЕ СОГРЕЕТ ОН НАС
КАК ИЮЛЬ ИЮЛЬ

ИЮЛЬ
КАКИЕ ДНИ КАКИЕ НОЧИ
ИЮЛЬ
ХОЧУ ЧТОБЫ БЫЛО ТЕБЯ
КАК МОЖНО БОЛЬШЕ

ИЮЛЬ!


Рецензии