***

Всё происходит как во сне,
Ночь за окном, не спится мне.
О чём то думаю, грущу...
Я этот шанс не упущу.
Хочу все мысли записать,
О чём я думаю опять.
Как будто кругом голова,
Пишу какие-то слова...
О чём пишу - и сам не знаю,
Себя вообще не понимаю.
Бывает часто так со мной,
Но только ночью...днём покой.
И эти мысли не отстанут,
Пока изрядно не достанут.
Их нужно просто записать,
Зачем - не знаю...наплевать.
Лишь бы отстали от меня,
И не настало б того дня,
Когда они придут опять,
И будут ночью спать мешать.
Скорей бы это прекратилось,
Или вообще бы просто снилось.
Ну вроде всё, мысли пропали...
Зато теперь вы все узнали,
Чем занимаюсь по ночам...
Такого не желаю вам.
Ну а сейчас пошёл я спать,
Мне больше не о чем писать...


Рецензии