Странный сон бурана

«Бежать по радуге» - так радостно, светло:
- Трава зелёная, и  спелые закаты…
И только зов хозяина: - «куда ты?»
Воспринимать всё так же тяжело…

Но где-то там живёт Душа хозяйки.
Прекрасная, «Мятежная Душа»…
Всегда любимая, и вечно хороша…
И к ней бегу, лечу я без оглядки.

Не надо многого… лишь руку ей лизну…
Вильну хвостом, и весело залаю…
Вот так во сне я часто умираю,
Чтобы её увидеть наяву…

И передать привет от Димы, Яны,
И вместо  Юленьки её поцеловать.
О. Как мне хочется её за всех обнять…
Но… сон вдруг кончился… пора назад бежать…

11. 03. 2011г.     ДМИТРИЙ  ДЕМУЗ


Рецензии