обещала..

Я обещала больше не писать о тебе,
Я обещала себе, обещала им.
Важная метка в моей - не твоей - судьбе.
Ладно, прошло, продолжаем, живем, горим.

Лучше б не вспомнила. Жалко ли пары строк?
Нет, просто я обещала себе забыть.
То, что ВКонтакте - очередное письмо,
Круто сумело волю мою сломить.

Жаль удалять из друзей и удалять юин.
Артём и Егор ругаются, но по-другому.
Пофиг, живем. Как-нибудь перегорим...
Тоже мне, верить каждому их слову.

А ты не та. А ты не знала, да и не надо.
Были признания - не то, что грубый намек.
В статусе теплится старое "Все шоколадно",
И догорает в глубинах души огонек.

Я наконец полюбила свое расписание,
Из-за него я так редко тебя вижу.
Раньше искала секунду нам для свидания...
(Мне все равно, я не люблю тебя, слышишь?)

Что-то в душе разрывается... Нет, это гордость.
Я обещала забыть тебя, ей обещала.
Слово свое не сдержала... Ника, опомнись:
Завтра же утром ты все начнешь сначала.


Рецензии