создал мысль я и был таков

Я бежал от себя к себе
пятьдесят километро-лет,
дорогая, скажу тебе,
замечательный я атлет.

А итог беготни таков -
снова стал я самим собой,
к новой жизни теперь готов,
спой со мною, родная, спой.

Я начну эту жизнь с ноля,
поиграю на струнах души,
ни июня нет, ни февраля -
вышел я из незнанья глуши.

Буду делать, что захочу,
буду прыгать до облаков,
невозможное мне по плечу -
создал мысль я и был таков.

30.04.11. Шарм. Египет.


Рецензии