Агитация?

По деревне распустили слух
Слух такой не пожелаю и врагу,
А то, что этим утром я опух,
Вы поймите, я без водки не могу.

Кто придумал, что я бросил пить,
Скорее пересохнет океан,
С водкой всё же веселее жить,
И что ты вытворяешь, коль не пьян?.

А как выпьешь, сразу всё O’K,
Пейте, братцы, и  бросать не надо,
Возьми стакан, бутылку и налей.
Я думаю, достойны мы награды.


Рецензии