Поздравление Г. Н. Линниковой, завучу и учителю

На музыку В.Соловьёва - Седого "Потому что мы пилоты"            

1.Каждый день в школу утром спешите,
Забывая про мужа и дочь,
А под вечер устало ворчите,
Что терпеть это больше невмочь,
Потому, потому что Вы - учитель,
Школа – Ваш, школа Ваш родимый дом,
Первым делом, первым делом план учебный,
Ну, а близкие? А близкие потом.
2.Вы – наш завуч умеренно строгий,
Исполнительный и деловой,
Мы надеемся, школы дорога
Будет с Вами к успехам прямой,
Потому, потому что Вы на службе
Тридцать лет, как на боевом посту,
Дисциплина – Ваше главное оружие,
Вы в реальность воплощаете мечту.
3.Попрошу как коллега коллегу:
Вы поласковей будьте со мной,
Мы гремим с Вами в общей телеге,
Чтобы к цели добраться одной.
Я надеюсь на Ваше понимание,
Может быть, не услышу никогда:
-Первым делом, первым делом – расписание,
Ну, а праздники? Какая ерунда!
4.Каждый день в школу утром спешите,
Несмотря на жару и мороз,
А под вечер устало ворчите:
- Сколько можно работать на износ?
Но известно: Вы – завуч и учитель,
Школа Ваш, школа Ваш родимый дом,
Коллектив такой попробуйте найдите,
Не удастся Вам, пожалуй, и с трудом,
Коллектив такой от стрессов берегите,
И любовью он ответит на любовь.


Рецензии