Захват петли...

Есть петли
положительной обратной связи
и их захват
быть может
тискам подобен,
что детскими руками
уносят жизнь
неосторожного щегла...

Лани,лани...
учитесь управлять
потоком впечатлений
и эмоций...
иль дотла
сгорят...
те, кто был смел ,
иль глуп,
иль просто безрассуден,
приблизившись к огню...

Вести ведь Вам...
но так, чтоб было незаметно
быть тихой,мирной , доброй
наивной девочкой
в пределах
коридора бытия,
что Вами создан будет
внутри -его уж воля...

Увы иль ах
-Вы многомерны ,
и освобожденье
энергии мгновенное
пугает...
даже тогда, когда
в покое пребывает
драконья суть...

Спокойная симпатия
- то ураган страстей
для большинства людей,
в бесстрастии
влачащих дни...


Рецензии