Жизнь без следа

Жизнь промелькнула, не оставив следа.
Суровых не чувствуя лет,
жил, не страшась людского суда,
другого, наверное, нет.

А сколько еще сгорит бесполезно
пылающих душ и горящих сердец,
сделать мечтающих людям полезно,
получивши за это облезлый венец.


Рецензии