Романс

МНЕ КАЖЕТСЯ НЕБО ЧЁРНОЕ
МНЕ КАЖЕТСЯ СОЛНЦЕ СЕРОЕ
КОГДА ДАЛЕКО ОТ МЕНЯ ЛЮБОВЬ
А МОЖЕТ ОНА И ПОСЛЕДНЯЯ

НЕ ДЕТЬСЯ ОТ ОДИНОЧЕСТВА
ТОСКИ ДОРОЖА СОМНЕНИЕМ
С КЕМ ТЫ СЕЙЧАС МОЁ СОЛНЫШКО
ЛЮБОВЬ МОЯ ПЕРВАЯ

МНЕ КАЖЕТСЯ ОСЕНЬ СЛАДКАЯ
МНЕ КАЖЕТСЯ ЛЕТО ГРУСТНОЕ
КОГДА ДАЛЕКО ТЫ ПЕЧАЛЬ МОЯ
НЕ СПИШЬ В НОЧКУ ЛУННУЮ

НЕ ДЕТЬСЯ ОТ ОДИНОЧЕСТВА
ТОСКИ ДОРОЖА СОМНЕНИЕМ
С КЕМ ТЫ СЕЙЧАС МОЁ СОЛНЫШКО
ЛЮБОВЬ МОЯ ПЕРВАЯ

Я ПОМНЮ ТЕБЯ КРАСИВУЮ
ЗАБЫТЬ ЧТО НЕ В СИЛАХ БЫЛО МНЕ
ЦВЕТЫ В САДУ ТВОЁМ ЛИЛИИ
И КОСЫ СВЕТЛЫЕ ДЛИННЫЕ

НЕ ДЕТЬСЯ ОТ ОДИНОЧЕСТВА
ТОСКИ ДОРОЖА СОМНЕНИЕМ
С КЕМ ТЫ СЕЙЧАС МОЁ СОЛНЫШКО
ЛЮБОВЬ МОЯ ПЕРВАЯ

ГОДА ПУСТЬ ЛЕТЯТ УНЫЛЫЕ
А ЗА ОБЛАКАМИ ЛЕБЕДИ
ЛЮБВИ МОЕЙ ПТИЦЫ ДИВНЫЕ
ЛЮБВИ МОЕЙ ЧТО СИЛЬНЕЙ ЕЩЁ...
И ДВЕРИ ОТКРЫТЫ В ДОМЕ ТОМ
ГДЕ Я ТЕБЯ ЖДУ С НАДЕЖДОЮ
ФОНАРИ ЗА ОКНАМИ ФОНАРИ
ДЕВОЧКА МОЯ НЕЖНАЯ

НЕ ДЕТЬСЯ ОТ ОДИНОЧЕСТВА
ТОСКИ ДОРОЖА СОМНЕНИЕМ
С КЕМ ТЫ СЕЙЧАС МОЁ СОЛНЫШКО
ЛЮБОВЬ МОЯ ПЕРВАЯ
С КЕМ ТЫ СЕЙЧАС МОЁ СОЛНЫШКО
ЛЮБОВЬ МОЯ ПЕРВАЯ


Рецензии