Лики любви

Ворожбою своей приворотной
Напоила из чаши до дна.
Ты судьба моя бесповоротная,
Сон волшебный, что сводит с ума... 

Ты ласкала меня томным взглядом,
Каждый раз непременно дразня.
Всё мечтала побыть со мной рядом,
Растворясь в поцелуях огня...

Растревожила душу напрасно -
Шалый ветер завис в проводах.
Я любил тебя нежно и страстно
И готов был носить на руках...

Птица счастья была на ладони.
Отшумев облетела листва,
А теперь искривившись от боли
Плачет сердце и душит тоска...


Рецензии