С днем культуры и отдыха

               
C Первомаем поздравляю,
Счастья, радости желаю!
Вспомним молодость свою,
Веселились все, вовсю.

Был он праздник бедноты,
К нам пришел из старины.
Трудовой наш русский люд,
На маевки в лес пойдут.

На маевках рассуждают,
Все о жизни обсуждают.
Поделить хотят богатства,
Что сворованы у братства.

Лишь нашлись Единороссы,
Стали все богаты, боссы.
На маевки нас не зовут,
Имя новое тем дням дают.

Не охота с нищим людом,
Пообедать общим блюдом.
Солидарность всю забыть,
Новый праздник учредить.

Вдруг забыли в раз они,
Княжить вышли из грязи.
И сидят в своих дворцах,
На награбленных мешках.

Только хвалят все себя,
Жадность в мир еще неся.
Ни чего не производят,
За бугор лишь и вывозят.

В новый мир они культуру,
Голый зад, пустую натуру.
Ксюша нам Собчак несет,
Юбкой флагом всем трясет.

Отдохнуть всем разрешили,
И деньжат чуть отвалили.
Но все исчезли вдруг они ,
Растерялись лишь пути.

Нищий не попал на море,
Бабка плачет сидя в горе.
Беспризорник слезы льет,
Наркоман готов в улет.

Новый праздник для страны.
Не для тех кто в ней бедны
Слезы с глаз лишь вытирают,
Вверх проклятья посылают.
01.05.2011г.


Рецензии