Весна в парке

                05.2011.

Пробудилась фауна, пробудилась флора,
Замяукали коты, там собачья свора.
Роят муравьи ходы, бабочки порхают,
На скамейках бабушки в сплетнях отдыхают.

Роятся в песочнице бойкие внучата,
Место не поделят – смотрят как волчата.
Отвлекитесь бабушки, помогите внукам…
Научите дружбе и другим наукам!

       


Рецензии