Жизнь хороша

Так долго тебе не писала стихи,
Наверное, не было повода.
И Муза пришла, появился и ты
На сайте знакомства без провода.

А наш проводник, это наша душа,
Которая чувствами слышит.
Взгляни на мир, как жизнь хороша!
Любовью и радостью дышит!

За это мгновение стоит и жить,
Отдать годы силы и знания.
Творить, созидать и на веки любить,
В себе сохранить все признания.


Рецензии