Когда на сердце оседала боль...

Когда на сердце оседала боль,
Когда за тучи уходило счастье,
Я знала, что Господь всегда со мной -
Поддерживал меня в часы ненастья.

Указывал мне верную дорогу,
Учил меня терпеть, прощать, любить...
Я пред иконою молилась Богу
Прося, больную душу исцелить...

И словно крылья расправлялись плечи,
И утекали беды, как вода...
И вера, что больную душу лечит,
Вселилась в моё сердце навсегда.

Всё хорошо, вновь обрела я счастье,
Иду по жизни, с верой, день за днём
И чувствую всегда Его участие,
В моих делах и разуме моём...

За хлопотливый день, за тихий вечер,
За раннюю, прекрасную зарю,
За то, что я живу на этом свете,
За всё, Тебя Господь, благодарю!


Рецензии