Песня. Наколка

1.
Моя наколка - купола
С блестящей синевою.
Никто не сможет их стереть,
Навек они  со мною.

Припев:
Наколка синяя моя,
Теперь и ты, и я - родня.
В какой  б ты зоне не сидела,
С тобою буду  рядом  я.

2.
Они звенят в моей душе
В волшебном перезвоне,
Напоминают мне всегда
Двенадцать лет на зоне.

Припев:

3.
Ты охраняешь мой покой,
Когда я даже на свободе.
И греют сердце купола-
Мне  жарко при любой погоде.

Припев:
 


Рецензии