Но что за связь...

Но что за связь, но что за нить,
Объединяющая боль утраты
С желанием сильнее жить
Наперекор любым преградам?

Чем ярче свет, тем глубже тьма.
Искра рождается от боли,
Но без нее ты глух и нем
И нет в тебе стремленья к воле.

Но вьюга бьет тебе в лицо-
И в поле ты один все ж воин,
И чашу выпить до конца,
И пронести свечу достоин...


19/01/2008


Рецензии