Всплеск

Ты чувствуешь??Волненье крови,
Безумье глаз,приподнятые брови?
Ты радуешься,прыгая чуть вверх,
Тебя преследует веселый смех..

И мчишься,не жалея ног,
Больной,не знаешь,что ты занемог.
И этот образ впереди сияет мнимой красотою,
Сводит с ума,манит оберткой золотою.
 
Ты выдыхаешь быстро как и дышешь,
Увернностью,силой пышешь.
Смотришь на небо,а не в ноги,
Бежишь не различая знаков и дороги.

Ты ускоряешься за горизонтом,
Не движешь головою мимолетно.
Истоптаны все сотни миль,
От оптимизма след простыл.

И дурость вновь тебя ведет,
Быстрее света,все вперед.
Истерлись ноги,кровоточат,
Глаза отныне слезы мочат.

И ты не хочешь больше зреть
Ни цвета и ни звука.
Все стало ложью для тебя,
Себя же прежде не любя.

Остановись!Иначе улетишь,
Осилив власти притяженья.
Тебя еще настигнули сомненья?
Порадуйся,если в гробу не спишь.

Тот образ был для простаков,
А для чего?!смысл таков,
Что их душа покинув тело,
Все также не закончит дело.

А счастье было просто рядом,
Остановись,окинь все взглядом.
Подумай,сделай,присмотрись
Изменится мгновенно жизнь!

Будь хладнокровней и сильнее,
спокойней,сдержанней,мудрее.
Адреналина бурный всплеск
Быстрей всего тебя изъест.

30 апреля 2011 в 19:12


Рецензии