Анне Герман

Анне Герман,
75-й годовщине со
дня рождения.

Навсегда запомнил голос твой,
В памяти он золотым остался,
Нежный и душевный, молодой,
Что тебе от Господа достался.

И любовь большая всех людей,
Польша и   поклонница  Россия…
Что сыграли роль в судьбе твоей,
Там  друзья, воистину  святые…

Знай, Анна, что  имя  свое,
С рожденья  не зря  получила,
Великое время твое,
И  Богом дарована Милость…

Как жаль, что так рано ушла
Оставив   шанс  нашей  Надежде,
Сердечного море  тепла
С ним  веру на счастье, как прежде…

Навсегда запомнил голос твой,
Часто он приходит на экраны,
Мелодичный, ласковый, Земной,
Чистый, совершенный, без изъянов.


Автор Геннадий Сивак.
14 февраля - 1 мая 2011 года.


Рецензии
Поддерживаю твои слова, Геннадий, в адрес Анны Герман! Незабываемый голос!

Валерий Буслов   06.07.2015 05:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий!

Геннадий Сивак   06.07.2015 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.