Эпиграмма

                В высших сферах присутствие,
                Положенье, величие-
                У него их отсутствие,
                При желаньи наличия...
                Сфер к нему безразличие
                И сплошные напутствия-
                У него их наличие,
                При желаньи отсутствия...


Рецензии
Классно! Супер!

Римма Соловьёва   16.05.2011 10:52     Заявить о нарушении
Вот такая вот загогулина...

Игорь Пикулин   17.05.2011 09:30   Заявить о нарушении