о4. о1. 2о11 год

она давно не спит и не плачет
только мыслями себя дурачит
а у него свои слова
своя тяжелая на плечах голова

а у нее глаза чистые, нежные
а у него руки такие небрежные
и ей хочется больше кричать
чем улыбаться смотря на печать

и если судьба разводит в углы
она говорит, что это стихи
а он голубыми глазами смотрит
и душу ей сверлит будто уродит

а она покуривает нервно в сторонке,
а он живет будто иголки
ему врачи от любви колят дозы
ну разве нормально такое для розы?

и шорох погасших ночных огней
ей отдает путь, что б бежала скорей
а он говорит: не бывает иначе
и ей как-то холодно на отдаче.

и суки истреплят ей тело все
она очумело ворвется в окно
и с дьяволом ночью опять говорит
четыре застежки и он с ней парит.

и ночи так сводят с ума ее
а он черный и рыжий как пес мисс Бардо
и когти его добивают устало
ее тело... что б не казалось мало.

и эти все точки и запятые
расставлены будто чужие
а голос ей шепчет: давай,
гаси свет, задувай...


Рецензии